***

как плохо мне, знали бы вы:
как разрушены мои давние мечты,
как унижена и растоптана,
как обижена и убита,
словно ножом в спину избита,
изранена изничтожена
как на поле боя расстреляна,
упущена, выгнана, проклята.
монастырские двери не примут
душонку, исковерканную и обтертую,
тобой выблеванною, ее ядом оплеванную.
я унижена и растоптана,
а жизнь прожита время выжито,
дышать хочется, но не дышится
ведь тебя там нет, в белом воздухе,
ведь глаза мои полны водами
я иду по дороге до скучного дома
ноги схоженны, душа прожжена.


Рецензии