последнее признание

Изменяется жизнь и меняется ум,
Но желания с прежними схожи.
Я живу под влиянием собственных дум
И от жизни желаю того же.

Я как прежде хочу и желаю хотеть
ту же бредь, что стихами воспета,
Я как прежде хочу еще много успеть,
Хоть еще ничего не успето.

Пусть с годами года превращаются в дым,
Поколенья теснят поколенья,
Я хочу как всегда, быть немного чудным
И друзьям освежать настроенье.

Я так много хочу, но все чаще молчу,
Сам в себе подавляя признанье,
Что всего лишь хочу,
Что всего лишь хочу...
Насладиться последним дыханьем.



        Фото автора


Рецензии