О честности

Честный – это значит, и правдивый,
По совести работающий, и живущий,
Но не всегда бывает он счастливым,
Мешают суета, житейская «гуща»!

Честный и работает отлично,
Брака не бывает никогда,
Ведет себя везде, всегда прилично,
И не пройдет он мимо, если творит дела беда!

Честный – общества оплот,
Честный – всему хорошему защита,
Он к благородству нас зовет,
Его заслуги нами не забыты!


Рецензии