26 января

 
Я - как навьюченная загнанная рикша,
Терпенья - переполненная чаша.
Сегодня - день рождения Мариши,
А на Крещенье родилась Наташа.
Что ж на любимых силы не хватает,
И лишь мечтается о теплой встрече?
Судьба насмешливо и тихо напевает:
"Еще - не вечер...Ещё - не вечер..."
Во сне - ушедший поезд догоняю,
Чтоб заявиться в призрачное Завтра.
К весне, словно зверюшка,- не линяю:
О счастье песни - как затасканная мантра...
И всё же - слух порадуют куранты -
С Души я сразу гордо сброшу бремя,
Пусть стрелки - балериной на пуантах,
Как фуэте, закрутят лихо время...
 


Рецензии
Давай привал устроим!!!

Плотникова Лена   27.01.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.