Костры горят

     Костры горят

 (Из Цикла «Орден Храма»)



 НЕБО СВАЛИЛОСЬ НА ЗЕМЛЮ,

 ТУЧИ СВИНЦОМ НАЛИЛИСЬ.

 АНГЕЛЫ, МОЛЧА СОШЕДШИ,

 ЗДЕСЬ У КОСТРОВ СОБРАЛИСЬ.

 ПЫЛАЮТ КОСТРЫ ЧЕРНЫМ ДЫМОМ,

 ПЛАМЯ ЖАРОМ ПАЛИТ!

 СЕГОДНЯ ПЕПЕЛ ОСТЫНЕТ,

 НО НЕ В ДУШАХ – ТАМ ОН ГОРИТ!

 НЕБЕСА СОЗЕРЦАЮТ С ВЫСОТ

 ДУШИ СГОРЕВШИХ ЛЮБЯ,

 ПЛАМЯ ГОРЯЩИХ КОСТРОВ

 ДЫМ ПОДНИМАЕТ СКОРБЯ.

 СТРАДАЯ ЗА ПРАВДУ,

 ЧЕСТЬ ОРДЕНА И СВОЮ ЦЕНЯ,

 РЫЦАРИ ХРАМА  ПРИНЯЛИ УСЛАДУ-

 СМЕРТЬ СВОЮ, ВЕРНОСТЬ ХРИСТУ ХРАНЯ.

 ТЛЕННО ЗЕМНОЕ ТЕЛО,

 НО ВСЕМ ВЕДЬ СВЯТЫМИ НЕ БЫТЬ!

 А ДУХ И ДУША НЕТЛЕННЫ –

 УСТРЕМЛЯЮТСЯ ВВЫСЬ!

 ПРИНЯЛ ГОСПОДЬ ИХ НА НЕБЕ-

 ЦАРСТВО СВОЕ ПОКАЗАЛ.

 РЫЦАРЯМ ХРАМА В НАДЕЖДЕ

 БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ОН ДАЛ!

 *****

 УХОДИТ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ -
 ОСТАЮТСЯ НАШИ ДЕЛА!
 ГОСПОДИ !
 ЛИКОМ СВОИМ ПОВЕРНИСЬ
 К КАЖДОМУ ИЗ НАС!

 ВЕДЬ КОСТРЫ ГОРЯТ….




 25 января 2012 года от Рождества Христова.


Рецензии
Как это важно, Дорогой Брат Владимир, чтобы Господь повернулся к каждому из нас Своим Ликом! Для этого мы и встали в рыцарский строй! NON NOBIS...!!!

Дмитрий Подгорнов   29.12.2017 10:43     Заявить о нарушении
Дорогой Брат Дмитрий!

Согласен с Вами!
Искренне Брат Владимир

Владимир Багаев Де Рейпс   10.02.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.