АДАМ И ЕВА

Подними взгяд на небо, какая ширь!
Кажется, вот он настоящий мир.
Без преград и оков , для всех открыт,
Этой свободой всегда будешь сыт.

Но на землю спустили Двоих давно,
По дорогам греха им пройти суждено,
Через терни и к звездам,
Их мечта далеко,
Ах,как хочется счастья,
На земле, где оно?

Путь Двоих, он расходится где-то,
И один на один они ищут рассвета,
А потом их дороги сходятся вновь,
И в сердцах загорается Божья любовь.

Пронести эту искру до конца своих лет,
Не для многих известен этот секрет.
Полюбить и взять в вечность чувство свое,
Вот оно счастье, Берегите его!




                Картинка из интернета


Рецензии
Поднеми взгяд на небо,какая ширь!
(ПоднИми взгяд на небо,какая ширь)
*

почему нет пробелов после запятых?..

Аббат Бурэ   19.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю,была невнимательна,о пробелах ничего не знала))) теперь буду знать,очень вам признательна.Хелин.

Инга Кютен   19.02.2012 15:36   Заявить о нарушении