Читая книжку по психологии

Весь мир эмоций наш
представлен здесь в таблицах.
Общения предмет
стоит особняком.
А спектр наших чувств,
мелькающий на лицах,
описан от и до
дотошным знатоком.

Психологу - виват!
Есть поведенья схемы,
набор дежурных фраз,
довольно небольшой.
Но я не оценил
достоинства системы,
стремящейся моей
командовать душой.


Рецензии