Мое Солнышко

Ночь. Тишина. Ребенок спит в своей кроватке,
Посапывая мирно и вздыхая,
А мне не хочется идти в кровать,
Когда дочурка спит, я с книгой отдыхаю.
Я знаю все ее повадки...
Мой милый маленький комочек,
И эти розовые пятки,
Одеты в красные носочки.

Нет ничего сильнее в жизни,
чем материнская любовь,
Когда в глаза ребенок смотрит,
И улыбается беззубым ртом,
Отходят в сторону все мысли,
И чувствуешь любовь и вновь и вновь.

И только мысль одна меня не покидает,
Пройдя по жизни столько встреч,
Столько событий и веселья,
Как дочку уберечь...
От всех невзгод и слез,
И синяков, царапин, незначительных обид,
Как без нее жила я раньше?
Сейчас представить невозможно,
И только с ней легко, а без нее было так сложно.


Рецензии
Иреночка, доля материнская нелёгкая, но не стОит заранее думать о трудностях. Всё можно и нужно преодолеть! Счастья Вам и Вашей дочурке!

Инна Волынская   18.01.2013 19:59     Заявить о нарушении