Снафф

Сон исчез-в подворотню удрав.
Нет имен,нет ни лиц ни картин.
Кто то с нами снял выгодный снафф
И богат как чудак Алладин.

Мы лишь тени на пленке сырой,
Будем танец плясать на стене,
Умирать,трепыхаться порой,
Сожалеть о тягчайшей вине.

Кто то фильм отмотает назад,
Плюнет в вечность,бутылку обняв
Переделав на собственный лад
Жизнь и смерть,превращенную в снаф.


Рецензии