Её имя

Залелеет кошка котенка
И собака оближет щенка
Носом к носу прижмет львица львенка
Ну аона обниметменя

Она нежно меня приласкает
В миг прижмется холодной щекой
И на сердце мне руку поставит
Закрывая от мира собой

Рядом с ней я мечтать перестану
Строить замки в душе с хрусталя
Как цветы на обочине вянут
Так же рядом с ней буду и я

Она холодом душу завеет
И затопит в снегах боль и гнусть
И любить никогда не устанет
Рядом с нею всегда я проснусь

Ее имя до боли знакома
Его часто таю на губах
Многолико оно и свободно
Одиночество, боль, грусть и страх


Рецензии