В январских сумерках...

…В январских сумерках, когда
метель и сердце колобродят,
не вижу – чувствую! – восходит
над Камой белая звезда.

Прошу я: пусть в ее лучах
все онемевшие в потерях
вновь обретут покой и берег,
и свет надежды, и очаг.

И для себя – чтоб много лет
тонуть в тепле твоих ладоней –
в глубинах тех, что нет бездонней,
до сна, где сновидений нет…


Рецензии
чудо чудное Ваши стихи. Вдохновения Вам!

Марина Докудовская   20.01.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.