Отчаяние

Когда все стихнет,
Лишь преумножится
Усталых жаб жалобный молебен,
Пережитый ужас подытожится
Горем на земле
С проклятием на небе, -
Упадет оболочка на простынь
В страхе ожидания рассвета
И будет долго биться
В стенах погоста,
Молясь на ветхость
Ветхого Завета...
Придет Морфей,
Ладонью закроет глаза,
Подаст кусочек щемящего детства,
Седины виска
Коснется скупая слеза,
Но погаснут звезды,
И будет некуда деться...


Рецензии
Чудесные стихи, Игорь!!! Я тобой восхищена!!! Это искренне!
Я с тобой.

Марина Терентьева   12.07.2012 20:04     Заявить о нарушении