***

***
Ты слушаешь лунный блюз в тиши откровений,
Слог чист, как озерного лотоса пульс, сила свершений.
Печаль улетает в ночь вверх по нити сомнений.
Спустится  к нам пусть лучезарной свечой вдохновений.

Впусти легкокрылого ангела, сердце в путь.
Радуйся, радуйся воскресению, здесь будь,
Яркой звездой, волной волнение, кровь ртуть.
Ясность ума, души восхождение, вера прибудь.

Слушай же лунный блюз, звезд откровение.
Легкой волною, любви о любовь прикосновения.
Ветер, расправим крылья, забудем смущение.
Слушай же лунный блюз в лучах озарения.


Рецензии