Про жизнь

Иного только впустишь в Дом,
Владеть он метит всем добром.
         * * *
Ерничать о разных народах - не стесняются,
А на отповедь в ответ- обижаются, оскорбляются.
         * * *
Когда мораль в стране изгнали,
Все недостойные с тех пор,
Достойными считаться стали.
         * * *
"Господами" по доходам стали,
Уваженья деньги им не дали.   
         * * *
Себя "элитой" величают
И от своей же лести тают.
         * * *
Лицедеи на сцене - артисты.
Лицедеи по жизни - политики.
Лицедеи в вере - фарисеи.
         * * *
Все народы и культуры уважаемы,
Но моральные уроды
Всех народов - презираемы.
         * * *
Если подлость не осуждается,
Значит, подлость поощряется.
         
         * * * 

Когда мораль в страну вернут,
Во власть достойные придут.
         * * *

Мы жизнь в России к лучшему изменим с вами,
Когда мы к лучшему изменимся все сами.

       12.01.2012


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   14.07.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.