Стихи

Такая сделалась привычка:
Стихи читаю по ночам…
И за страничкою страничка
Являет прошлое очам.

Всплывают мирные картины,
Глаз нежат таинством своим
Дубов развесистых куртины…
Морской пейзаж неповторим.

Всё вызывает трепет чувства
в бессонной пОлночной тиши...
И почему-то всё же грустно,
хотя пейзажи хороши...


Рецензии