Из показаний потерпевшей

«ДТП или...» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2012/01/23/9445
**************************************


Ваша честь! Не так всё было!
Этот фраер нагло врёт!
Я спокойненько рулила,
НЕ ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТ!
Никого не видя рядом,
Я расслабилась слегка –
Губы красила помадой,
Поменяла два чулка...
Причесать решила чёлку...
А вот этот, блин, дебил,
(Нет, объехать бы сторонкой!)
Оказалось, сзади был!
Поняла угрозу сразу,
На него лишь бросив взгляд:
Бутерброд он жрал, зараза,
И при этом брился, гад!
А когда, спустя немножко,
Стала кофту я менять,
Морду высунув в окошко,
Что-то начал мне кричать.
Я, конечно, возмутилась –
Посигналила ему...
А как дальше всё случилось –
До сих пор я не пойму:
То ль объехать он собрался,
То ли ближе посмотреть?...
Но когда со мной сравнялся
Стал, придурок, мне гудеть!
Ну, а дальше, без сомненья,
Удивлён так сиськам был,
Что на брюки, от волненья,
Вылил кофе, что он пил,
Ведь в него упала бритва,
А за ней и бутерброд –
Х...всё обжёг себе, как видно,
Тут и врезался он!... Вот!)))))))
****


Это было только начало.
Продолжение в книге "ДТП и сиськи или Блондинка за рулём": http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas&book=28#28


                январь 2012


Рецензии
Сымаю шляпу!

Данила Халевин   20.07.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Данила!
Если Вам понравилось, то почитайте продолжение. Из этой сценки получился целый "спектакль" в трёх действиях. Это в разделе: "ДТП и сиськи или Блондинка за рулём".

Евгения Шерман   21.07.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.