Тем кто остались

Разлетелся в клочья наш замок
Между раем и адом порок
И вразвалинахмаются строчки
Это наши с тою все дочки

Ты их заперла всех под землею
Ведь они это мы из тобою
Я ж свои, на деревьях развесил
Почему же мир пуст и не весил?

Может слишком залиты слезами?
Эти дети бредовых сознаний
Или просто не зналисчастья?
Лишь привыкли со всеми прощаться.

Расскажи им веселую сказку
Все о нашей любви да про ласку
И о том, как мечтали с тобою
Целый век жить втроем из любовью

Расскажи, будто это все было.
Будто ты горечё так любила,
Что готова была на край света…
А не горечь и слёзы сюжета.

Пусть поверят, что все же в любови
Мы родили вдвоем их с тобою
Ну а я буду тихо при этом молчать
Наших деток любить и ласкать…

Может быть, хоть они будут рады
Будут верить в дома и награды
Будут думать, что все же любили
Те, кто в муках их всех породили…


Рецензии