Я в заброшенном саду обнимал твои колени

Я в заброшенном саду обнимал твои колени,
разметались как в бреду, на траве две наших тени.
Розы куст тебе шептал о любви своей горячей,
я об этом так мечтал - как слепой стать хочет зрячим!
Звёздной ночью повторил имя милой, как молитву,
небеса благодарил за любовь - острее бритвы.
Тело нежное в ночи отливало лунным цветом,
Расскажи мне - не молчи, как мне жить на свете этом?!
Отвечала тишиной ночь любви, и... Тихим стоном.
Сладко было под Луной нам с тобою - двум влюблённым.
Ты уснула на груди окольцованною птицей,
То что будет впереди, пусть с тобою нам приснится.
Тихо в сад войдёт рассвет,
                нас разбудит старый дуб.
Мне подскажет твой ответ,
                поцелуй горячих губ.


           03 – 07 – 2007г.


       Фото  из  Интернета.      

   




Рецензии
Так сладко, Петя. Так нежно))) Умеешь только ты)

Валентина Белевская   10.11.2022 21:11     Заявить о нарушении
Как говорил кот Матроскин, я ещё на машинке умею и крестиком вышивать(шутка).
Спасибо за добрые слова, Валя. Всего тебе хорошего!

Пётр Соколов   10.11.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.