Классные девчонки

Я много раз вам говорил,
Что лучше вас, девчонки, нет.
Уже оскомину набил,
Мой комплимент за столько лет.
Но не устану повторять,
На наших встречах внезначай
Сей постулат опять, опять,
Как говорящий попугай.
Вы так прекрасны и чудесны,
Душой всё также молоды,
Задорны, живы, интересны,
По девичьи ещё стройны.
А мы, мальчишки, уж не в меру,
Заплыли что-то вдруг жирком,
Прилипло брюшко крепко к телу,
Но речь, простите, не о том.
Девчонки, дай вам Бог здоровья,
Удачи, радости, любви,
Для счастья главные условия
И пусть исполнятся они.
Пусть восхищаются все вами
И посвящают вам стихи,
Ведь вы же любите ушами,
Учтите это, мужики. 
Мужей прошу не ревновать,
За эти пламенные строки.
Скажу :  «Девчонки – так держать!
Вы просто – СУПЕР ! Чмоки, чмоки.»                Январь 2012 года.               


Рецензии