***

Умейте рвать - чтоб раз и навсегда.
Умейте! Слышите? Умейте!
И даже если напротив дома...
Ну не ходите вы к ней - не смейте.

Зачем вам это? Вся эта суета?
Подумайте немножко, успокойтесь.
Вы склонны думать  это та!!
Попробуйте иначе и не бойтесь.

Зачем терзать ее, себя?
Вам лучше мозг насиловать и дальше?
Признайтесь - все это не любя.
Поверьте - надо как можно раньше.

Позже поймете - правы или нет.
И обретет бесценное всю ценность.
И время прошлое идет за вами вслед.
Бежать нет смыла -

Так вы правы были? Или нет?


Рецензии
"Умейте рвать - чтоб раз и навсегда.
Умейте! Слышите? Умейте". Точно сказано.Я вот так и не научилась. Молодец, Серёжа.

Дарья Филипповых   21.08.2013 15:54     Заявить о нарушении