для малолетних суицидников

лежу я в гипсе, спину ломит
пока живой, но все-же рад
в такой аварии я выжил
и время не вернуть назад

я не был не велик и беден
простым был русским мужиком
я жажду жить как зэки ждут свободу
ведь дел незавершенных ком

вам не понять тупые дуры
державши бритву у руки
вам не понять какие боли
ждут вас и тех кто были вам близки


Рецензии