Братишка

Усталость порой накрывает...и все ж
Есть что-то, что радует часто.
Рукой я к тебе потянусь...ну так что ж?
Ты скажешь, что делаю это напрасно?!

В потоке времен, километры деля,
Мы ищем незнамо чего...
Ты скажешь, что делаю все это зря?
Хочу слишком много всего?

"Да, нет. Ты ошибся" - тебе я скажу.
С чего вдруг тебе подумалось так?
Серьезный иль грустный, но это же ты...
Мой милый, единственный брат.

Я болью своею с тобой поделюсь,
А ты успокоишь меня.
От слов брата я никогда не смущусь.
Он важен. Мой брат. Для меня.

Ты зла не держи, братишка, сейчас
За глупые эти слова...
Хоть на секунду, день или час,
Но рада тебе я всегда.


Рецензии
Душевно! Очень понравилось!

Денис Бородулин   07.06.2012 08:55     Заявить о нарушении