Девочка с крыльями под кожей

В прострации чувств не задуматься крайне сложно,
Он был неприкаенным принцем в своей вселенной,
Но встретив девчону, что с крыльями под кожей,
Он понял, порою и души бывают тленны.

Он был и судьей, и виновным, и даже жертвой,
Он больше не верил и был целиком безбожен,
Но он ничего не мог, ведь он был бессмертным,
Пока не увидел девочку, с крыльями под кожей.

Она улыбалась свободно и как-то вольно,
Всегда говорила, что все и всегда - возможно,
Но часто на миг замирала, ей было больно,
Словно бы что то врезалось под нежной кожей.

Она появилась в один из осенних ливней
В парке моем, где я был сам с собою сложным,
И взгляд у нее был настолько печально синим,
Что я не заметил порезов на нежной коже.

Руки истерзаны были в попытке кончить,
Жизнь эту бренную с самым безумным прошлым,
Я попытался шутить, не о ней, а впрочем,
Но юмор мой был для нее запредельно пошлым.

            И дальше болтали о жизни весь день напролет,
            И так продолжалось вечность, им было не сложно...

            Склонившись над умершим бесом дождю поет...
            Девушка-Ангел с крыльями не под кожей...


Рецензии
Красивые у тебя образы! Неординарно пишешь. молодечик!!! Зайди, пожалуйста, ко мне на блог, девочка с тобой поговорить хочет..

Марина Дорих   29.01.2012 14:15     Заявить о нарушении