На самом деле

Я независима и весела
Мне хватит сил, да и свободы хватит.
Я добрая. Я не желаю зла
Прощаю даже тех, кто есть предатель

Я улыбаюсь. Я себе верна.
Но нет души в похолодевшем теле
Я сильная. Я всё могу одна.
Всё глупости. Болит на самом деле.


Рецензии