2012. 01. 26 АУ НАС...

АУ НАС...

… на даче газ!!!
(Ддаже нету оного).
Его привозят через мост
Как раннею весной,
Так и в течении лета.
А кто-то ждёт его зимой -
Кто там весь год живёт.
Удобно с ним и нет забот
У них с теплом при этом.
«Веселится и ликует весь народ!»

Ты ли, я ли не земные ль -
Тралили какую мы
С лириком однажды?
Сам себе тащили каждый -
И в уюте (быта) мы в каюте
Ели свежую икру.
Налила и поддала
Ннаку юная подруга.
А потом руки омыли
И... к десерту приступили.
«...полёт не земной,
Мы ведь любили...
Ранней весной...»

Далее мы смотр. Листали.
Ближе к утру перестали.
Ибо к мосту привели.

Комбинаций... очень много...
Поменяла на себе -
Предо мной опять блистала,
Как и ранее, в Судьбе.
          * * *
     АЗА ГАДКА...
Во, алкал: Ж и З сидели на трубе.
Т упала, Д пропала.
Кто играет на трубе
(в Италии и в Таллине)???

Кто найдёт, те и починят
(или их, или трубу)...
И, быть может, почитают
Тех ещё кто не в гробу!!!

   26.01.2012 г.


Рецензии