Забытое чувство

Хочу влюбиться, вроде бы банально
Хочу влюбиться, да вполне реально
Найти любовь при тусклом лунном свете
Согреть зимой и тенью быть при лете
Частичкой стать души и скрепкой судеб
Пока любовь есть на земле такое будет!!!


Рецензии