Зачем бежать?

В чужой мечте ищу свой рай
Ведь там из сотен выбирай
В чужых глазах ищу покой
Ведь он там тихий и немой

В своих же мыслях я боюсь
Взглянуть на ту о кой молюсь
И на чужую вскинув взор
Я продолжаю разговор

Ведь говорят уже давно,
Из тех времен поведено
Что зеленее там трава
Где все чужые берега

И я бегу, закрыв глаза
туда о чем кричит молва
Забыв о том, что есть в руках
Ведь это все лишь боль и страх

А разве там не та же боль?
Не те же раны, лож и соль?
Не те же лживые слова?
О берегах не та ж молва?

И что потом? Назад бежать?
Как ветер мчатся и рыдать?
А может сесть и верно ждать?
Не упустить чтоб, увидать!


Рецензии