Холод

Я в огне даже чувствую холод
Среди пепла нашла своё место
И зачем мне приснился твой город?
В нём есть ты. Не хочу, если честно

Лишний раз на твой след напоролась
Как на лезвия сердцем упала
Я ждала... Я люблю! Я боролась
Только, если уж честно, устала.


Рецензии