Анонс - Друг Мой...

           ПРИВЕТСТВУЕМ  АВТОРОВ БЕСКРАЙНЕЙ  СТИХИРЫ!!!

       Площадка  «Гуси-Лебеди»  объявляет  конкурс  «ДРУГ МОЙ…».

Согласитесь, что другом можно назвать и маму, и супруга, и верного пса, и аквариумную золотую рыбку.  А для некоторых - другом может стать и неодушевлённый предмет!

Что такое – ДРУЖБА – в вашем понимании? Для чего нужны друзья? КТО ваш лучший друг и КАКОЙ он? А может быть, вы хотите рассказать о целом сообществе, компании?

Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что эта нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь. /А. Шмульян /


       На конкурс  принимаются стихотворения ЛЮБОГО ЖАНРА.

МЕТР,  РАЗМЕР и РИФМА:  Правилами этого конкурса НЕ ОГОВАРИВАЮТСЯ, дополнительных заданий - НЕТ. 

От одного участника на конкурс принимается ОДНО стихотворение, в формате от 8 до 40 строк, написанное на русском языке, без употребления нецензурных выражений. Приветствуются нестандартное мышление и авторские «находки»,  как в художественном плане, так и с точки зрения «техники».
***

ЗАЯВКА оформляется следующим образом:
- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЯ стихотворений, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на произведения или авторскую страницу (по желанию автора);
- ТЕКСТ;
- Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ". 
 
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ"  или, по желанию, на авторской странице.
Вы можете «отправить» свои стихи, не обязательно ЭТОГО конкурса,  на ВЫСТАВКУ  площадки «Гуси-Лебеди»
(см. соответствующий пост - http://www.stihi.ru/2011/12/20/8332 ).

Конкурс бесплатный. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин  - gusilebedi1 ).

Победителей ждут призы:

Первое место –500 стихобаллов,

второе – 350 стихобаллов,

третье – 200 стихобаллов,

четвёртое место – 100 стихобаллов.

Без Приза Зрительских Симпатий, но с НОМИНАЦИЯМИ, о который мы сообщим чуть позже. )))



Рецензии
Набор конкурсных стихотворений ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   06.02.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.