На!

  НА!

Забери любой по вкусу остров.
И прирежь к нему свою лагуну.
Выстрой офигенное бунгало.
И живи, чтобы кругом не дуло.

Но не трогай хрупких олигархов.
Успокой пока своё цунами.
Люди рядом с ними есть живые.
Враз подбросит вместе их с домами?!

Подсказано

"Дайте!
Тамара Кошевая
Не нужна мне ваша Фудзияма
И Мадагаскара старый остов.
Посредине моря-окияна
Дайте мне мой персональный остров!....."


Рецензии