Ты не только пламенный вулкан

Ты не только пламенный вулкан,
Родники в лесах весною ранней,
Переливы птиц небес, рулад,
Воздух, что в горах всегда прохладный.

Послевкусье ярче во сто крат.
Травный аромат в закат приятней.
И в росинках ландышевый ряд,
Будто тайны стали нам понятней.


Рецензии