Планирование семьи

  ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ

Приглядела хахаля
В младшей группе сада.
Нежен и не трахает.
Весь подходит. Надо.

Подрасту, похорошею
И любовию согрею.
Деток с милый заведём.
Он большой построит дом.

Будем садик вспоминать.
Вокруг дома с ним гулять.
Няня дёрнула за косу.
Непростые есть вопросы.

Подсказано

"<b>bav9</b>,
>Найти ей мужа в школе
>Недолго ведь осталось
>До школы лишь три года
>Недолго ведь осталось"


Рецензии