Дышать не могу, задыхаюсь

Дышать не могу, задыхаюсь.
Ком к горле, слова в голове.
Я сегодня умереть собиралась,
Уснуть в бесконечном сне.
Захлестнуло меня черное горе.
Под глазам тени легли.
Мои руки трясутся от холода, а сердце ищет любви.
Кидаюсь на каждого встречного,
Глазами молю - обними.
А ты не придешь мне на встречу.
И ты не скажешь - прости.

Дышать не могу, задыхаюсь.
Я руками пристегнута к миру,
Я сегодня умереть собираюсь.
Собираю вещи в квартире.


Рецензии