Подарил ты мне колечко

Подарил ты мне колечко,
С красным каменным сердечком.
Смотрит мне рубин 
В глаза, обещает:
Утолю твои печали.
Унесу твою тревогу.
Отведу всех лицемеров,
Проходимцев, прохиндеев,
И подружек всех неверных
И беду, далёко я уведу.
Друг мой,
Что же ты наделал?
Подарил ты мне колечко
Только камень красный
И подарок этот твой! 
Меня сделал  одинокой.






картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.