Молитва

Нельзя ненавидеть людей.
Нельзя осуждать их, не надо
Ты лучше их всех пожалей
Как пепел ушедшего смрада

Как гниль у подножья горы
Как тухлость от сгнившего сада
Кок вонь из собачей норы,
Огонь что восставший из ада.

Как то, что нельзя смерить
Как то что дано не от бога
Что можно болезнью назвать
Что стало заразой для стада

Для кучности громких обид
Для моря подставы и блажа
Для фальши смеющихся лиц
В почете, где ложь там и кража

Нельзя ненавидеть людей
Нельзя осуждать их не надо
Все это обыденность дней
Греховность их душ и обмана…


Рецензии