Своей любимой женщине - жене

Роза в снегу, алый цветок, как огонь, в тьме кромешной,
Ярко пылает из под простыни снежной.   

Тебя любимая, сегодня поздравляю!
Успехов, счастья и любви -- желаю,
здоровой быть, красивой, молодой,
надёжной, нежной, смелой, удалой.
Любить самой и быть всегда любимой,
везде во всём – никем неуязвимой,
не знать усталости и бед
и жить как можно больше лет!

Возжечь себя, Отца - Огнём,
идти по жизни, этим лишь путём.
Уют и радость всем нам создавать
и никогда, нигде не унывать.
Стремиться вверх, вести всех за собой,
той узкой, не проторенной тропой.
Барьеры, трудности в пути преодолеть,
и то, что выбрала – об этом не жалеть!

Ждёт впереди тебя, огромной силы Свет,
неотвратимость, над судьбой побед.
Вся многоликость завтрашнего дня.
И глубина того, что ты нашла.
Дерзай, стремись и, побеждай,
свою неутомимость развивай.
А тот Огонь, что ты взяла,
пускай горит, его никто и никогда,
Не победит!


Рецензии
Как много пожеланий для любимой женщине,выдержат ли хрупкие плечи?А для женщине нужно лишь только всего,чтобы её просто любили!!!

Лилия Куропатенко   28.01.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Но каждый судит по своим возможностям, может кто-то и понесёт такой груз благости. Мне очень ценны твои замечания.Приходи в гости и публикуй свои произвеления

Михаил Миненков 2   28.01.2012 10:43   Заявить о нарушении