Январь 2012

  ЯНВАРЬ 2012

Скоро выборы в России.
Каждый хочет Слово главное сказать.
Ущипнуть великих мира
И конкретно очень лично обругать.

У кремлёвского подножья
Собираются политики гурьбой.
Поднимают разношерстный
Чуть нестройный и невнятный вой.

Нет Касьянова Мишани.
Остальные на трибунах и в речах.
И ложится слово правды
О задорных и умелых москвичах.

Здесь братаются Григорий
И кудрявый, обаятельный Борис.
И решается Явлинский:
"Я конечно в Президенты. Соберись!"

Даже Ксюша Собчакова
Что-то пискнула в тревозжной тишине.
Соблюдаются Законы.
Их полиция не трогает. Не-не.

Диалог взаимный нужен.
Так начните же хотя бы парафраз.
Скоро на столе уж ужин.
А не кушали ни крошечки. Ни раз.


Рецензии