А ты улыбаешься мне?

Осень опавшими листьями
Нежно шуршит под ногами,
Теплые дни золотистые
Зовут на юг с журавлями...

Солнце утром морозным
Коснется чуть теплым лучом,
Задорным подростком, несносным,
Ветер заспорит с дождем...

Я улыбаюсь. Ты слышишь?
Знаю, что ты далеко...
Голову ты поднимешь,
Подставишь лучам лицо...

Я улыбаюсь. Ты знаешь?
Небу, лучам и листве...
Смотрят твои глаза в небо...
А ты улыбаешься мне?


Рецензии
Согревающе)

Денис Бородулин   07.06.2012 08:56     Заявить о нарушении