171 Почему

Объясните мне
почему мерзнут мои ноги

В хате своей
я заделал все дыры
натащил дров
и всякого добра

А ноги мерзнут
также, наверно,
как елки в лесу мерзнут


Я уже не пью неделю
я не пью уже месяц
да я вообще уже не пью!

Леденеют почему-то
леденеют от ужаса может быть
может быть что-то знают

А больше никак этого и не видать
в остальном все в порядке,
все на своих местах

Пойду топить печку что ли
да картошки нажарю
себе и всем
грибочки там, укроп и прочее...


i/2012


Рецензии