Прочти тот стих!

Явное видишь, а тайное нет?
Вот же вопрос, а вон он ответ.
Мы ходим по лезвию острых ножей?
Так ты не робей, а впусти поскорей.

Не надо боятся ответа и были
Не законченных фраз, и обыденной пыли
Не надо столбом быть и рыбой не надо
Возможно тогда, тебе хватит и взгляда

Вот, рядом я, видишь? Смотри мне в глаза,
В них долга таитсячужаяслеза
Так дай свою руку, не бойся, иди
И нежно шепни «ты меня, обними»

Забудь обо всем только думай, о нас
Как будто весь мир испарился, погас
Забудь о проблемах, учебе, делах
Ведь это уйдет все, как пепел и прах

Останется в мире одна лишь любовь
То, что, остановит и время и кровь
Вот видишь, все тайное – явное, таинства – суть
Прочти этот стих, коль не прав, то забудь


Рецензии