Выхожу к морю...

Выхожу один к морю

Мне песок шуршит -Тише -Тише

Да Я понял его сразу

И услышал как море Дышит

Нету волн...просыпается Солнце

А накат поет сКРАББЕ - Скраббе...

Захожу по колено в воду

Разбегаются в стороны крабы

вдалеке на отмели птицы-

-Пастушки рыбью молодь ловят

Вот уже золотятся крыши

Солнце День выпекает новый
       ***

ПРиподнял ресницы ветер

Спи-поспи еще слишком рано

Отвечает ветер упрямо -

Кто-ж в низинах разгонит туманы

Кто нашепчет теплому морю

О далеких его соседях

Кто качнутся заставит флюгер

И поднимет в небо змея

У Меня очень много работы

А поспать бы еще хотелось

раз проснулся- значит- так надо

Вон- Земля и во сне вертелась...


Рецензии