Себя забываю

Забываю слова. Себя забываю.
Лечу к небесам и не успеваю.
Пою о любви, о грехопадении.
А слушаю только своих мыслей пение.

Не помню когда, почему и за сколько.
Не знаю как хорошо. Не помню что больно.
Ломаюсь сама, свою душу ломая.
Забываю себя, мечты забывая.


Рецензии