Для Fly in the Sky

Приносишь свет, когда я плачу,
Подержишь руку, если плохо мне,
Все твои "мило" очень много значат,
Не просишь больше, чем улыбку на моем лице.

Благодарю за то, что есть такой как ты,
Любовь и правду, свет и радость,
За твои милые и светлые мечты.
Ты дотянись до неба. Хоть на малость.

И не могу я отрицать того,
Что твои "ох" звучат всегда так мило.
Благодарю за то, что есть такой как ты,
Ведь без тебя сейчас бы я грустила.


Рецензии