Россия тот оплот Державы

Нам не видать таких сражений,
Носились знамена как тени,
В дыму огонь блестел.
Но жизнь вела и нас упрямо,
На то великое сраженье,
Что есть большое пробужденье
В эпоху перемен.

Но вот сошлись на поле тени,
То тени прошлого смятенья,
То тени разума затменья,
То прошлая судьба.

Идем дорогою мы новой,
Та вера в Разум Высший снова,
Та вера в наше возрожденье,
И та любовь жива.

Любовь как сила пробужденья,
Любовь как разума прозренье,
То вечности хвала.
Хвалю я Бога, Разум Высший,
Что взял он верх над нашей нишей,
Что так прошел огонь незримый,
Спалил то прошлое дотла.


Пришли энергии другие,
То льется Огнь энергий новых,
То льется тот частотный ветер,
Тех перемен лихих.

Твоя судьба в руках другого,
Твоя мечта во власти снова
Христа и Разума, что Высший,
Он собирает плод.

То плод великих созиданий,
То плод великих процветаний,
То вечная хвала другому,
Хвала той Вечности и снова
Расцвет той расы возрожденья
И мира Голова.

И тот оплот народа снова,
Он, взяв права свои сурово,
Пойдет на созиданье снова
И расцветет Земля.
Земля восстанет в расе новой,
То жизнь придет опять сурово,
Поднимется от ран прозренье,
Великая страна.

И мы пойдем, так вечно славя,
Творца великих Мирозданий,
Творца Земли и созиданий,
И Разума Столпа.
Придет покой в сердца уж ново,
Восстанем мы из пепла снова,
Восстанем мы из расы пятой,
В великую печаль.

Печаль для многих ран сердечных,
Но жизнь, ведя нас бесконечно,
Воздаст нам радость снова вечно,
И восхождение, что вечно,
В той Иерархии сполна.

Нам не видать таких сражений,
Уходят в прошлое как тени,
Те битвы и столпотворенья,
Крови великая река.
Приходит Космоса прозренье,
На наше дивное плетенье,
Судьбы своей- то возрожденье,
И вечная хвала.

Хвала себе как мирной семьи,
Хвала и Богу вдохновенье,
И всюду новое прозренье
И вечности хвала.
То молодое поколенье,
Берет в свои руки правленье,
И вновь страна для возрожденья
Поднимется сполна.

Россия тот оплот Державы,
Что во главе великой славы,
Пойдет и на великое сплоченье,
И поведет то поколенье
Вновь на процессе вдохновенья
Науки, разума, прозренья
Той вечности души.

Хвалю себя, хвалю другого,
Кто флаг поднял тот новый снова,
И в Космосе соединенья
Пришла великая пора.
26.01.2012


Рецензии
ДА, Галина, пришла пора воссоединиться со всем Космосом.
Спасибо.
Сердечно.
Наталья.

Наталья Соснова   26.01.2012 20:55     Заявить о нарушении