Хрустальная грусть

Не писать мне стихи!
Спит под льдом песни стон!...
 Снится белый чертог!...
В нем живет "Белый Бог".

А за окнами синь
И манящая даль
Из созвездий ошейник
И молчания сталь!

Здесь волчица кружит
Уже год волю молит.
Но лишь ветер порой
Ее песню заводит...

И свернувшись в клубок
Лишь луне доверяет,
Что вернется весна
И заклятье растает!


Рецензии
А за окнами синь
И манящая даль
Из созвездий ошейник
И молчания сталь! СМЕЛО СИЛЬНО КРАСИВО С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   10.03.2012 00:54     Заявить о нарушении