Ты - моя цель?

Прохладным утром стало ясно все мне,
Сложился паззл, что висел когда-то на стене,
Не понимаю наших с тобой действий ход,
Боюсь, чтоб не сложилось все наоборот.

Взметнется цвет волос твоих среди забот,
Осенних листьев он закружит хоровод.
Прошу тебя, ты мне скажи теперь,
Смотри в глаза и отвечай: Ты - моя цель?!

Ты знаешь, что в глубинах сердца моего
Для нас разлуку выбрать мне сложней всего.
Хочу разбить в кусочки этот мерзкий мир,
Чтоб боль мою сейчас он ощутил.

Багряный цвет волос моих взорвет
Осенних листьев тихий хоровод.
Прошу тебя, среди холодных дней
В глаза смотри и отвечай: Ты - моя цель?!

Исчезнет все в руках нашей мечты,
Стоим мы на границе, дальше некуда идти.
Все это так, жизнь может развести мосты.
Не сожалей, я видеть не могу твоей слезы.

Пусть вихрь взметнет осенних листьев хоровод,
Мороз покроет нежной дымкой небосвод.
А мы кричим средь этих серых дней:
Друг другу не друзья, а цель!


Рецензии