Ветер

 Разбушевался ветер буйный,
 Он будто спрыгнул с высоты,
 Пораскидал,завил их струйкой
 Солому с крыши в лохматы.
   Он засвистел в ветвях березы,
   И застонали дерева,
   В лицо ударил-глаза в слезы
   И загудела голова.
 А ветки хлещут и ломаются
 Под силой ветра-силача.
 Гудит,ревет,снегом бросается...
 Эх,ты,разгульная душа!
   Утихомирься,ты-разбойник!
   Свой адский бег останови...
   Эх,бесталанный ты работник!..
   Ты силу в дело загони.


Рецензии
Замечательно написано!!1 Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.01.2012 10:30     Заявить о нарушении