Держись солдат, держись..

            
                Пора вам, братцы, на покой-
                С улыбкой говорят. 
                Но ты не верь судьбе такой
                Наш доблестный  солдат.

                Еще не пройден путь земной,
                Гром пушек не забыт,
                Еще кружит над головой
                Ночами мессершмидт.

                Ты с танком в бой вступал один,
                Ты видел смерть и ад,
                Ты в сорок пятом брал Берлин    
                Российский наш солдат.
         
                Любим и вечен ты для нас,
                Твой подвиг – наша жизнь,    
                И если выстоял в тот раз -
                Держись, солдат! Держись!
               
                Держись! Чтоб грозные года
                Не смяли твою стать!
                Держись! Сто лет не высота-
                Ее ты можещь взять.

                Крепись, солдат! Взбодрись, солдат!
                И со страной, как в бой,
                Твой незабвенный Ленинград
                Сияет нам звездой. 
               

 


Рецензии