Со мною Бог повсюду

Со мною Бог повсюду,
Я в Божиих руках.
Хранима Им я буду
На жизненных путях.

Его я верю Слову,
Он - неизменен в нём.
Господь Своим покровом
Мне будет ночью, днём.

Я ничего не скрою
От Божьего лица,
В Его святом покое
Пребуду до конца.

Хочу я удаляться
От дьявольских атак,
А в вере укрепляться,
Чтоб не похитил враг.

Я с Ним достигну цели,
Челнок Он мой ведёт.
Не сядет он на мели,
Все рифы обойдёт.

Его Святое Око
Мои пути все зрит.
Я с Ним - не одинока.
Мой дух к Нему парит,

Где я в сиянье славном
Отцовский Лик узрю,
И встречу там, по праву,
С Ним вечности зарю.


Рецензии
Настенька, спасибо вам за уроки мудрости. С любовью.

Надежда Дерябина 77   31.05.2015 17:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Наденька, за Ваше отзывчивое сердечко!
Всех благ от Господа, моя дорогая!!!

Анастасия Арвада   01.06.2015 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.