Горе!

Целый свет не мил,
На душе тоска,
И обида зубами гложет.
Как же так могла,
Так была резка,
А я верил:
она мне поможет!!!

Но меня она
Не услышала.

Я её просил,
Умолял её,
Слёзы лил, словно
Машкин Пупс,
Не смогла она,
Отмела она,
Эх же, мамочка!!!
Не
    купила
          ты,
Не
    купила
          ты,
Не
    купила
          ты мне
                ЧУПА-ЧУПС!


Рецензии